Проблеми селища
|
|
|
|
Сталкер | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 11:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Втік
| Шановні! Запрошую Вас заповнити цю своєрідну книгу скарг. З тим, аби знати проти чого, а головне, за що нам боротися в першу чергу.
|
|
| |
Squared | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 21:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Транспорт , однозначно! Монополия никогда ни к чему хорошему не приводила...
|
|
| |
Сталкер | Дата: Неділя, 06.12.2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Гость) Может кто знает куда писать и кому жаловаться. Для цього потрібно ініціювати екологічну експертизу діяльності цих підприємств. Здійснює таку експертизу державна екологічна інспекція. Найпоширеніший спосіб добитися перевірки - це зібрати підписи населення, яке потерпає від діяльності того, чи іншого підприємства. Потім підкласти їх до колективної заяви на ім"я кого-небудь з народних депутатів.(із пошуком депутата можу допомогти). Він же надсилає депутатське звернення в Державну екологічну інспецію з закликом здійснити експертизу підприємства, і додає колектвну заяву мешканців як додаток. Запустити процес, використовуючи нардепа, лешге, ніж просто від імені мешканців. У нас в країні, нажаль, в усіх інстанціях процвітає
|
|
| |
Сталкер | Дата: Понеділок, 07.12.2009, 23:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (ledokol44) Их надо за руку схватить, только кто бы это сделал? А без этого так и будем диоксин глотать. Зателефонуйте до мене - зустрінемося й подумаємо, що можна зробити. Та й інших людей долучимо до справи. 050 990-56-64.
|
|
| |
Гость | Дата: Неділя, 20.12.2009, 20:11 | Сообщение # 5 |
| дороги убирать надо полная жопа
|
|
| |
Житель | Дата: П'ятниця, 22.01.2010, 13:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| [quote=ledokol44]Я слышал Садовский когдато экспертизу из Питера заказывал, загрязнение воздуха мерять. Ну естественно воздух чист и свеж, потому что все знали и никто ничего не жёг, ну а как уехали всё по старому. [/quote] Экспертизу аж из Питера....молодец Садовский, столько денег можно на этом наварить и о людях вроде позаботился . А о более радикальных мерах борьбы не думали?, если писать бумажки бесполезно. Например, когда начнут жечь собраться группой побольше и прорваться на территорию завода и снять все на видео. Пусть даже вызывают милицию, это даже лучше, ей придется все запротоколировать и это будет основанием для обвинений в сжигании мусора. Хотя очень сомневаюсь, что дело тут в сжигании мусора, мне кажется, что это является частью технологического процесса производства (в чем меня недавно убеждал знакомый, знакомый с этим производством на "Пластмодерне"). Надо останавливать эти предприятия (невыгодно местной власти) или устанавливать дорогие современные системы очистки ( невыгодно предприятиям)
|
|
| |
Гость | Дата: Неділя, 24.01.2010, 23:55 | Сообщение # 7 |
| Житель! А ты собери групень и ворвись на пластмодерн, т.е. на частную собственность. Вот тогда я за тебя проголосую, а не за Ерёменко. А так в интернете все бойцы! Языком телепать все гаразды!
|
|
| |
Житель | Дата: Понеділок, 25.01.2010, 20:10 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вот слова настоящего коцюбинчанина(или беличанина) . Я думал Гость предложит стать верным соратником, а он предлагает "тягать за него каштаны из огня". А мэром в этом селе стать нетрудно, трудно после этого остаться человеком.
|
|
| |
Гость | Дата: П'ятниця, 19.02.2010, 13:23 | Сообщение # 9 |
| В поликлинике хотят сделать кабинет для туберкулезников!!!! Парадокс! Такого наверное ни один населеный пункт не допустит,а в беличах - запросто!
|
|
| |
Гость | Дата: Субота, 24.04.2010, 23:20 | Сообщение # 10 |
| Вот в данный момент опять жгут. На улицу не возможно выйти или даже окно в квартире открыть.
|
|
| |
Гость | Дата: Субота, 24.04.2010, 23:24 | Сообщение # 11 |
| Я думаю из того что могут сделать участники данного форума, это разместить информацию о экологической проблеме во всех возможных ресурсах интернета, в любом случае когда новые жильцы будут выбирать район для жилья наткнутся на эту информацию. И тут уже в интересах застройщиков прекратить эту травлю людей, т.к. рейтинг "зеленого" городка падает.
|
|
| |
Гость | Дата: Субота, 05.06.2010, 22:03 | Сообщение # 12 |
| достали собаки на гаражах в районе пономарева 6-1
|
|
| |
Гость | Дата: Понеділок, 07.06.2010, 18:18 | Сообщение # 13 |
| так то не собаки, то активісти Миколи Єременка!
|
|
| |
Богдан | Дата: Вівторок, 08.06.2010, 13:21 | Сообщение # 14 |
| ні, то сам Микола Єременко гавкає! він же психічно неврівноважений і має про це відповідну довідку! в нього в дитинстві, за розповідями київських лікарів, був менінгіт, після чого йому видали довідку про невідповідність суспільному уявленню про здорову психіку!
|
|
| |
Гость | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 08:01 | Сообщение # 15 |
| Проблема в некоторых приезжих жителях которые купили здесь квартиры подешовке и на выборах 2010 ходят и п....т (говорят и пишут) что коцюбинском нынешние власти нечего не зделали. не видев то что было раньше.
|
|
| |