Головна » 2010 » Серпень » 5 » Черніков хоче відкрити таємниці дерибану лісу активістам, але на своїх умовах.
22:10
Черніков хоче відкрити таємниці дерибану лісу активістам, але на своїх умовах.

До редакції сайту надійшов лист від депутата Чернікова такого змісту:

"В четверг "5" августа 2010г. в 17 часов, в актовом зале Коцюбинского поселкового совета состоится встреча между депутатом Черниковым С.И. и борцами за сохранение леса в текущем состоянии. На собрании будет присутствовать мэр посёлка - Садовский Вадим Иванович и некоторые другие депутаты. С собой иметь документ, подтверждающий проживание в Коцюбинском.

Нагадаємо. Раніше в коментарях до статті про дерибан лісу депутат Черніков заявив про умови зустрічі:

"Приехал только что и прочёл этот бред (коментарі до статті - прим. ред.). Лжепатриоты, Ваша серость меня немного удивляет. Знал же, что лучше не связываться с подобными личностями. Ну что ж, как говориться: взялся за гуж - не говори что не здюжь. Я же предлагал Вам провести интеллектуальную дискуссию на эту тему, а в ответ что? Инфантильные малолетки типа Школярика и УБД. Подставной Максим "Перепилица", которому отсилы 25 лет отроду и который за свою жизнь будки собачей не сделал, судит о советской эпохе. Nastena, рассуждающая о первичности духа над материей. Сердобольная Сусідка. Ерёменко из Киево-Могилянки, призывающий нарушать закон. И это Ваш потенциал? Всё, участвовать в дисскусиях на эту тему на этом сайте больше не буду.
Предлагаю встетиться в четверг "5" августа 2010г. в 17 часов, в актовом зале селищної ради и в открытой дискуссии обсудить эту тему. На встречу приглашу мэра Садовского Вадима Ивановича и других депутатов (кто не в отпуске). Своего рода встреча власти и оппозиции.
Если в штаны ещё не наложили, прошу подготовиться к конкретной интеллектуальной дискуссии.

Порядок денний:
1. Как принималось решение о лесе.
2. Юридическое обоснование.
3. Что будет дальше.

С собой иметь документ, подтверждающий проживание в Коцюбинском.

Мои условия: поскольку будет откровенный разговор, никакой прессы и СМИ (и диктофонов); на собрании должна отсутствовать "активистка" Ирина (для меня она персона "non grata").
При невыполнении моих условий - разговора не будет.
Для вас это последний шанс напрямую узнать всю интересующую информацию.
На этом сайте отвечать более не буду.

Редакція звернулася до активістів селища, щоб дізнатися, чи давали вони згоду на зустріч.

Активісти заявили, що про ідею зустрітися вперше дізналися від редакції сайту. Вони підтримали ідею Чернікова щодо інтелектуальної дискусії стосовно долі лісу, проте виставили свої умови:

1.      День зустрічі має припадати на неробочий час або вихідний день: тобто у робочі дні - після 19:00 або у суботу-неділю. Час зустрічі мають повідомити редакції сайту не менше як за три дні до запланованих зборів.

2.  На зустрічі можуть бути присутні всі громадяни України, що проживають в Коцюбинському незалежно від місця реєстрації, кому небайдужа доля лісу та представники місцевої влади.

3. На зустрічі можуть бути присутні всі охочі журналісти, кожен з яких має своє законне право висвітлювати перебіг зборів.

Категорія: Проблема лісу | Переглядів: 1309 | Додав: Daygger | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 3
05.08.2010
3. Юрист [Материал]
Час будь-якої зустрічі повинен бути ЗРУЧНИМ сторонам зустрічі.
бо потім буде так: о я сказав, що "состоитса врстреча", а вони не прийшли.
= умова часу для того, щоб відбулась дискусія між людьми вкрай важлива.
Про умови повідомляють заздалегідь, щоб люди могли планувати свій час, особливо, якщо це бізнес-час.
для того, щоб повідомити про час зустрічі, депутату активіст В'ячеслав залишав свій мобільний телефон.
2. Не бачу сенсу погодитись на умови, в яких обмежується присутність громадян, які мають право на отримання інформації згідно із законом (це подія не у кав'ярні, до якої можна запросити обмежене коло людей). Офіційно чиновники в селищній будівлі (будівлі громади) хочуть зібрати людей, обмежуючт право громади на присутність? Ще й оголошують когось персонами нон-грата.
Який же дискурс буде? smile Тіхо сам с своими я вєду бєсєду smile
А раптом, активіска Ірина прийде, а Черніков подумає, що селищний клуб, це "прілічний дом" і "ударит по лицу не отходя от каси"?
Чого народу боятися? Хай прийде у вихідний хто хоче які питання?
їм нема ж чого боятись smile Чи є? ось свіжа відповідь від прокуратури smile Якщо Вас цікавить інформація smile
http://www.kotsubynske.com.ua/2010/08/05/prokuratura-pozyvajetsja-proty-selyschnoji-rady-kocjubynskoho-cherez-nezakonne-vy dilennja-lisu/
wink

05.08.2010
2. Ыч [Материал]
Да ну. Черников предложил встретиться и дать хоть какую-то информацию. Меня лично этот вопрос интересует. И мне все равно, от кого я нужную информацию услышу - лично от Черникова или от Еременка, который будет представлять интересы оппозиции. А как иначе? Всем гамузом ходить? Давайте соберем и тех 500 человек, что получили (краденую?) землю.
Балаган тот еще будет! А толку - ноль. Чего бы не принять предложение Черникова? "Мы, выставили свои условия в ответ..." К чему это? Сходите и поговорите с ним!
По крайней мере, ответ на п.3 даст понять, что делать дальше.

03.08.2010
1. Роман [Материал]
1) Хто такий Черніков?
2) Яке він має відношення до Коцюбинського?
3) Чому він є спільником Садовського?
4) Якщо він критикує Жаркова та Єременка, то чи не на боці дніпропетровських він стоїть?

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]