Головна » 2010 » Вересень » 24 » Інформація повинна бути чиста...
17:44
Інформація повинна бути чиста...
Редакція сайту вдячна, що із близько 600 розміщених на сайті новин, Микола Єременко додав  68 новин написаних особисто та 23 взяті з мас-медіа.

В результаті жвавого обговорення в коментарях однієї з новин, редакцією сайту була введена «премодерація».

Також пан Микола, як і чимало відвідувачів сайту, залишав коментарі, загальне число з яких склало 77 у новинах та 31 у форумі.

Адміністрація щиро вдячна кожному за допомогу в інформаційному забезпеченні порталу, та поважає право на достовірну й правдиву інформацію громади селища, тому і не забирала можливості розміщувати новини у Миколи Єременка.

Просто відтепер через прецедент, який мав місце у зв’язку із викривленим поданням контенту цієї новини, буде перевірятись зміст для уникнення випадків відкритої агітації й спотворення інформаційного поля.

ПС (викликало занепокоєння і те, що Микола Єременко засудив дії адміністрації сайту, коли з коментарів була прибрана брутальна лексика і лайка)
Категорія: Оновлення сайту | Переглядів: 1095 | Додав: Daygger | Рейтинг: 1.8/5
Всього коментарів: 121 2 »
29.09.2010
12. Сергей [Материал]
Читаю комментарии - детский сад, чесн.слово. Новый коцюбинчанин похож на человека обиженного жизнью. Потому как оскорблять кого-либо без причины, как это делает он может только неуверенный и обделенный человек.
Алексей Туровский: лично с Вами не знаком, но позицию разделяю. И касательно Мыколы и касательно сайта.
Просто смешно читать, как Мыкола хочет получить медаль за то, что после того, как он здесь появился увеличилась посещаемость. Без комментариев.
Сайт достаточно интересный (не считая постоянных новостей о том, что Беличанка сыграла еще один матч, хотя это тоже жизнь поселка). Он не может быть незаангажированным, хотелось бы попросить админов и модераторов соблюдать плюрализм мнений, а тех, кто пишет новости и комментарии воздерживаться от оскорблений.
Огромное спасибо создателям сайта.

29.09.2010
11. Алекс [Материал]
З цієї ситуації виникають таки питання
1. Коли і яку інформацію видалив Микола?
2. Кому перешкоджав у доступі до розміщення інформації на сайті, і яким чином? (скривджений міг звернутися ще до двох адмінів)
3. Хто зобов’язував його залучати на сайт матеріали інших людей?
4. 200-500 переглядів свідчить про поганий імідж автора?
5. Ви вважаєте за норму ображати назвами будь якого-дописувача сайту?
6. Має можливість Микола відповідати Вам на сторінках цього сайту?
Порада: перегорнути підручник з правопису та синтаксису.
Дякую за відповідь.

29.09.2010
10. Алексей Туровский (alex-turik) [Материал]
ОПЯТЬ твое Я. Я-СЕЛИЩЕ. Коля не мальтешись и не паникуй. ДО НЕДАВНЕГО МОМЕНТА ЭТО БЫЛ БЛОГ ГОРЛОПАНА_ПИСАКИ ЕРЕМЕНКА. Коля ты давал слово, что на сайте будут и другие печетатьсЯ в том числе и представители сельсовета, А ТЕПЕРЬ ВОПРОС, КТО ЗА ГОД ПОЛУЧИЛ ОТ ТЕБЯ ПРИГЛАШЕНИЕ И РАЗРЕШЕНИЕ ДОБАВЛЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТ???? КТО КРОМЕ ТЕБЯ ПЕЧАТАЛСЯ НА САЙТЕ С ТЕХ ЛЮДЕЙ НА КОТОРЫХ ТЫ ГНАЛ БОЧКУ??? ВОТ ТУТ НАДО ТВОЕ Я ВСТАВЛЯТЬ. ИМЕННО ТЫ "ГРОМАТСКИЙ ПРОЕКТ ПОСЕЛКА) ПРЕВРАТИЛ В СВОЙ БЛОГ. ИЛИ ЭТО НЕ ПРАВДА КОЛЯ???? ЗВОНИ, ПИШИ ВСЕМ И Т.Д. У МЕНЯ СОВЕСТЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ЧИСТА И ПЕРЕД НАЛОГОВОЙ (мой бизнес чистый) И ДАЖЕ ПЕРЕД ТОБОЙ (ТЫ САМ СО СВОИМ Я ЗАСЛУЖИЛ ТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С ТОБОЙ) ПОВТОРЯЮ, ЧТО ТОТ ИМИДЖ КОТОРЫЙ ТЫ СОЗДАЛ ДЛЯ САЙТЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ И ПОСЕЛКУ ТАКОЙ ПОРТАЛ НЕ НУЖЕН (БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬ ТВОИ ТРУДЫ). Ты так и не перезвонил... Значит встретитсь на хочешь...

28.09.2010
9. Микола Єременко [Материал]
Пустомеля Олексій! Ти киданув не лише мене, а й селище. Ми розпочали з тобою співпрацю не виключно заради реклами Фронту Змін та Нанонпротеку. Я б заради цього з тобою навіть би і не зустрічався.
Мова йшла про інформаційний майданчик, де б зміст матеріалів не цензурувався, лише ненормативна лексика. Сайт створити може кожен. Набагато важче заманити туди читача. Як не дивно, це вдалося, і такий дискусійний майданчик утворився. А на днях тобою були порушені всі раніше домовлені приниципи, і громадський проект був фактично знищений.

Тепер існує лише блог Туровського і Собка.

Не подобається зміст - пиши свій матеріал, сперечайся, доводь свою правоту. Чи може ти не здатен, боїшся? Але щодо видалення з сайту нєугодних, то про це мова між нами точно не йшла.

Рейтинг сайту складав 5-10 осіб на день. За рік ти окрім своєї реклами на нього нічого не додавав. Не бреши вже так нахабно, бо є достатньо багато людей, які полюбляють переглядати статистику.

Платний хостінг купувався за кошти "ВК". Тож моя організація хоча б з цієї причини має право розміщення матеріалів на ресурсі.

В Коцюбинському живу з 2004 року. А в тебе й досі гостомельська реєстрація?

П.С. Нікому не "пісюкав", просто зателефонував одному чоловіку з яким щоосені збираю гриби. Тепер і до тебе буде хоч якась увага. smile


28.09.2010
8. новый новый [Материал]
Интересно, как передергиваются понятия, Конфликт в цензуре и присвоении права фильтровать информацию, соответственно размещать нужную. Проблема похожа на лес.Видкрите коло хочет для всех на равных условиях, Туровский и Дима для себя.
Ответ: А навіщо під 2 ніками писати Миколо?
І так видно що це Ви!

28.09.2010
7. Алексей Туровский (alex-turik) [Материал]
Николай не вешай себе медалей на которые ты не заслуживаешь.
sad Моя собственность только доменное имя. Вся информация на нем твоя а хостинг на котором она находиться это Димы Собка. Что тебе мешает купить домен например KOLO-KOLI.org или любое другое и назвать его сайто своего кола???
У тебя все акценты наЯ. Ты знаешь какая это буква в алфавите? Я займался, Я робив, Я можу, я зроблю сюрприз тобі, Я Коля Еременко, Я Відкрите Коло, Я БАЛАТУЮСЬ НА МЕРА, Я ОБЄДНУВАВ, Я РОЗКРУТИВ САЙТ, Я,Я,Я,Я,Я, КОЛЯ А ХТО ТИ САМ ПО СОБІ????? НЕВЖЕ В ТЕБЕ НЕМА КОМАНДИ ОДНОДУМЦІВ???
Коля каже:
Останній рік читачі заходили на сайт виключно, аби почитати про нанопротек та Фронт Змін. Це абсолютна випадковість, що сайт з 5 відвідувачів на день стрибнув до сьогоднішнього рівня.
Олексію, ти можеш вкотре видалити мій комент, але на тебе очікує багато сюрпризів. Мій принцип: кидал треба вчити.

Николай будь мужчиной и презнай, что и до того как МЫ с тобой появилияь первый раз на сесии сельсовета и до токо как МЫ с тобой узнали о сайте - ДИМА УЖЕ НА ТОТ МОМЕНТ РАЗКРУТИЛ САЙТ ДО 50 ЧЕЛОВЕК НА ДЕНЬ (ЭТО МИНИМУМ). Твое Я, МОЕ, снова Я, МОЕ лично мня надоело, тот имидж который ЕРЕМЕНКО-Я-КОЦЮБИНСКОЕ-МОЕ-Я-ЛИДЕР ОПОЗИЦИИ-Я,Я,Я,Я,Я,Я,Я Имидж который ты ПЫТАЛСЯ создать для сайта НАШЕГО ПОСЕЛКА перерос в САЙТ-Я-КОЛЯ-Я-ЕРЕМЕНКО-Я-И-ТОЛЬКО-Я-Я-Я-Я-Я-Я
КАК РЕЗУЛЬТАТ ТВОЕГО Я-МЕСТО ТАМ ГДЕ ТЫ? НЕТ КОЛЯ НЕ ТАК ДАЛЕКО ГДЕ ТЫ ПОДУМАЛ. ТЫ СОЗДАЛ СЕБЕ ИМИДЖ (КАК Я УЖЕ ПИСАЛ И ОТ СЛОВ СВОИХ НЕ ОТКАЗУЮСЬ) ГОРЛОПАНА - ПИСАКИ.

Уверен и сюрприз твой ко мне как раз на эту тему. НАПИСЮКАЛ "ГАДОСТЬ БРЕХЛИВУЮ" и кинул куда можна кинуть, сайты, пресса, президенту, министру А ДЕДУ МОРОЗУ НЕЗАБЫЛ НАПИСАТЬ???
КОЛЯ ДЕД МОРОЗ - ЭТО ГЛАВНЫЙ КУДА ПИСАТЬ НАДО.

ТЫ В КОЦЮБИНСКОМ СКОЛЬКО ЖИВЕШЬ КОЛЯ?
И ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ - ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ И АМБИЦИ ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ И ВСТРЕТИМСЯ (твой лайф который у меня еть не отвечает. можешь набрать мне 044-360-44-05)


28.09.2010
6. Микола Єременко [Материал]
А взагалі добре, що хоч одна людина назвала речі своїми словами. Рік я займався налагодженням комунікації всіх діячів цього селища між собою через цей сайт. На ньому висіли і дописи Жаркова, і Старовойта, і інтерв"ю з депутами (незалежно від мого ставлення до них).
Сьогодні ж виявляється, що сайт приватна власність Олексія.
В"ячеславе, займіться перевихованням Федорів. Людина, що керує Вашою групою робить негідні речі.

28.09.2010
5. Микола Єременко [Материал]
Останній рік читачі заходили на сайт виключно, аби почитати про нанопротек та Фронт Змін. Це абсолютна випадковість, що сайт з 5 відвідувачів на день стрибнув до сьогоднішнього рівня.
Олексію, ти можеш вкотре видалити мій комент, але на тебе очікує багато сюрпризів. Мій принцип: кидал треба вчити.

В"ячеславу: то, що Ви не згодні зі своєю фюрершою Іриною Федорів, яка вважає, що фінансист та фізкультурник мають цензурувати політологів, політичних журналістів, громадських діячів з реальними результатами діяльності.


27.09.2010
4. Вячеслав [Материал]
Сайт становится похож на агитационную площадку "Фронта Змін", а не на сайт о проблемах Коцюбинского. Алекс Туровский, до этого не проявляющий особой активности решил включиться в предвыборную гонку и превращает сайт в свою предвыборную информационную площадку. Наверное, он имеет право компенсировать свои финансовые расходы политическими дивидендами, раз доказал свои права на доменное имя KOTSUBYNSKE.ORG и на правах хозяина может на страницах своего сайта безнаказанно называть другого человека, который также приложил много усилий для поднятия рейтинга этого сайта, горлопаном и "писакой". Только вот независимый сайт посёлка перестаёт быть таковым и лично мне, как простому читателю заходить на него хочется всё меньше и меньше.

27.09.2010
3. Алексей Туровский (alex-turik) [Материал]
Еременко - многословный, ГОРЛОПАН (не в обиду Коля, много слов а дела НЕТ, делаешь на копейку, а пишешь, что на 1000.000) но хороший писака-журналист. К финансированию сайта отношение не имеет . Что такое сайт? это домен и хостинг. Домен есть а хостинг БЕСПЛАТНЫЙ.
Было дело в 2009 году, я узнал, что есть Дима Собко и он ведет сайт нашего поселка, домен был тогда другой и бесплатный. Домен купили хостинг купили, но все обновится только после выборов - начнем ВСЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА. Там не будет многословного и мало дельного Еременка и ему подобных ГОРЛОПАНОВ. (Кстати Коля, немогу к тебе дозвониться, ты если хочеш поговорить то давай встретимся и в глаза скажешь все что ты думаешь и на что претендуешь на сайте, ты источник всего негатива на портале поселка и самое "гнилое" - это то, что ты назвал его сайтом "Відкритого Кола")

Дима в 2009 году был школьником и денег у него небыло, сельский голова с депутатами тоже БЕДНЫЕ ЛЮДИ и сайт поселка им не покарману было профинансировать ( сайты есть и у Гостомеля, Ворзеля, Ирпеня, Бучи ... )

И так читайте чей домен KOTSUBYNSKE.ORG

Domain Name:KOTSUBYNSKE.ORG
Created On:12-Nov-2009 08:23:27 UTC
Last Updated On:12-Jan-2010 03:56:46 UTC
Expiration Date:12-Nov-2010 08:23:27 UTC
Sponsoring Registrar:Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com (R27-LROR)
Status:OK
Registrant ID:DI_10668904
Registrant Name:Turovskiy Aleksey Nikolaevich
Registrant Organization:N/A
Registrant Street1:Ponomareva 28 kv 138

В коцюбинском ОЧЕНЬ много талантов и журналистов в том числе, без Еременка-горлопана точно справимся и интерес для журналистов которые будут давать информацию для публикакций придумаем. И сайт будет красивым, интерактивным, читаемым, интересным.
Если у НОВЫХ (или если люди поверят обещаниям старых депутатов) СТАРЫХ депутатов БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ОТКРЫТО ВЕСТИ ПОЛИТИКУ В ПОСЕЛКЕ ихней информации тоже будет ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ.

Если из числа читателей сайта есть желающие ФИНАНСОВО поддержать портал нашего поселка (действующую власть тоже касаеться) звоните администратору сайта, деньги будут использованы по их целевом назначению (реклама, бенера с адресом сайта и т.д.)


1-10 11-12
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]