Місцеві вибори-2010
|
|
|
|
Гость | Дата: П'ятниця, 12.11.2010, 20:49 | Сообщение # 166 |
| О цивилизованности местной власти можно судить только по тому, как она организовала недавние выборы! На участках всё было сделано для того, чтоб проголосовали люди от Садовского. Создавались искусственные толкучки и очереди что бы люди не могли проголосовать за других кандидатов. И сотни людей вообще не смогли проголосовать. А насчёт того, что Садовский "много сделал", почему то он зашевелился именно перед выборами. Странное совпадение! И раз уж Вы заговорили об уважении, то попросила бы Вас не тыкать мне!
|
|
| |
Гость | Дата: П'ятниця, 12.11.2010, 21:47 | Сообщение # 167 |
| Отвечаю цивилизованному"приезжему"На участках в очередях стояли люди нашего еще раз повторяю нашего.а не Вашего поселка Коцюбинское.Люди.которые хотели сделать свой выбор его сделали.И не их прблемы.что Вам "приезжим"до лампочки проблемы поселка.переночевал и уехал в свой Киев.А за 12часов выборов при желании голос можно было отдать.И еще у каждого приезжего есть своя "маленькая родина"и ВАС там очень ждут.
|
|
| |
Гость | Дата: П'ятниця, 12.11.2010, 22:05 | Сообщение # 168 |
| Мы здесь не в гостях у Вас! Здесь Наше постоянное место жительства. Люди сами выбирают где им жить и хотят улучшить свою жизнь и жизнь своих детей. Если бы нам были проблемы посёлка до лампочки, то мы бы не сидели на форуме и не ходили на выборы!
|
|
| |
Саньок | Дата: П'ятниця, 12.11.2010, 23:37 | Сообщение # 169 |
| Уважаимые коренные жители и недавние жители харош гнать или защещать месную власть, выборы закончелись и нужно работать над проблемами посёлка. напишите ваши пожелания что бы вы изменили в ньом напишите какие проблемы в вашем дворе на улице и будем все вместе свами стараться решать эти проблемы привлекая к этому месных депутатов, работников жека, сельсовет,и иницативные групы я думаю суботники можно и после виборов делать, было бы желание навести порядок и потом его поддерживать а то знаем некоторых любителей ходить на суботники с фотоапаратами под самый конец мероприятия и делать фотосесию. я сам очень люблю суботники и получаю массу удовольствие от проделаной маленькой роботы на благо посёлка Коцюбинского. всего что нам нужно это начать с малого навести порядок усебя под дверью, под двором, под подъездом. ведь мусорят не работники Жека, сельсовета, а мы свами жители. нужно меняться самому и только тогда минять остальных. тогда унас с вами будет хорошо.
|
|
| |
Гость | Дата: П'ятниця, 12.11.2010, 23:40 | Сообщение # 170 |
| "УВАЖАЕМЫЙ" !!!!! Поповоду шевеления перед выборами, смешно, власть шевелится постояно но впределах утверждёного бюджета и мо мере возможности и перед выборами сильного шевеления не наблюдалось лиш положили асфальт А тех "Киевских беженцев" которых "ВЫ УВАЖАЕМЫЙ" нарядили в елиту цевилизации на словах зделали многое и свет и площатки и подезды и т. д., а на деле мешок песка на детской площатке и денюшка за голосочек, но увы не вышло и не выйдет. А поповоду ТЫ то ето не хамство, а отношение к тому кто наносит оскорбления людям которые прожили здесь всё жизнь и считают Коцюбинское своей Родиной, а не "ПОСТОЯНЫМ МЕСТОМ ЖИТЕЛЬСТВА". На выборах на одном из участков Мне довелось увидеть и услышать ВСЮ воспитаность и цивилизованость "Не бедных "Киевских" кандидатов" такого хамства, не уважения и брезгливого отношения к людям я еще не видел.
|
|
| |
Гость | Дата: Субота, 13.11.2010, 19:33 | Сообщение # 171 |
| Странно,что вас хоть что-то задело,оскорбило!А жизнь ниже среднего не оскорбляет никого? Насчёт субботника мысль не новая,но очень хорошая,думаю люди одобрят.Хотя около нашего дома чистота,грех жаловаться,дворник убирает очень хорошо.Плохо только,что начинает убирать рано,в 5 утра,всех будит.Поделитесь где в посёлке можно интересно провести свободный вечер молодёжи?
|
|
| |
Гость | Дата: Понеділок, 15.11.2010, 16:26 | Сообщение # 172 |
| Уважаемые СВОИ и не СВОИ. Вам еще не надоело ругаться между собой? Власть просто так не отдают, ее и не отдали. Хотим или не хотим, а смириться придеться. Ругаться по поводу выборов между собой вообще бесполезная трата энергии и нервов. Правильно говорят не СВОИ выборы не заканчиваются голосовнием. А предложения по обустройству и улучшению жизни необходимо обсуждать, а стоящие и делать. Кого мы выбрали - мы приняли их на работу, нам их и снимать если они не справяться. Главное, чтобы они это помнили, а мы не забывали.
|
|
| |
Гость | Дата: Понеділок, 15.11.2010, 16:26 | Сообщение # 173 |
| Совсем не грязь и субботники, и лампочки основная проблема посёлка на мой взгляд, а то что тарифы нам впаяли выше крыши за тепло, и ничего никому не докажешь, а кто то наживается за это счёт ,а вы платите и молчите товарищи . И пусть скажут, что не Садовский руку приложил, к тому что Мастер Энерго нас обслуживает по тройным тарифам, и ему ничего не перепадает от этого не поверю. А лес говорите раздали людям, раздали %10 чтоб глаза замылить, а остальное нагло продали, и скажите, что товарищ Садовский здесь тоже не причём. Поликлинику говорите построили, фонари повесили и что там ещё сделали. Так это 1000 часть тех денег которая оседает в карманах власть имущих, а жителям посёлка как кость собакам бросили эти блага, держите радуйтесь и рот не раскрывайте.
|
|
| |
Гость | Дата: Вівторок, 14.12.2010, 00:56 | Сообщение # 174 |
| Добре, що віддали голос за Садовського. Головне, що такі як Кредісов і Гарасюта не пройшли. Особисто я голосував за Жаркова, але він, так само, як і Садовський - місцевий.
|
|
| |