Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Місцеві вибори-2010
За якого кандидата на посаду коцюбинського селищного голови Ви віддасте свій голос?
ГостьДата: Середа, 13.10.2010, 15:09 | Сообщение # 16

Жарков!!!

ГостьДата: Середа, 13.10.2010, 16:19 | Сообщение # 17

Я слышал что он единственный житель который с рождения проживает в Коцюбе и что он реальный парень, который против вырубки 4т. гектар леса и возведения на пустыре "Новых Васюков".

А Содвский вроде как хочет всё под корешок вырезать и застолбить новые границы для села.

Я правильно понимаю?

alex-turikДата: Четвер, 14.10.2010, 09:29 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Статус: Втік
Я был на встрече Кредисова с изберателями... Ну и артист wink Сложилось такое мнение, что он всех за "лохов" держит. Несет ехинею полную, присваивает себе чужие заслуги, врет и не краснеет. А самое интересное, что к жилищному комплексу "Коцюбиский" имеет МИНИМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ( помог ПОРЕШАТЬ земельки под застройку). По отзывам людей, которые его знают с 2002 года - "СКОЛЬСКИЙ ТИПОК" С КОТОРЫМ ЛУТШЕ ДЕЛ НЕ ИМЕТЬ. Мне от напоминает ОСТАПА БЕНДЕРА - ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ.

ГостьДата: Четвер, 14.10.2010, 15:27 | Сообщение # 19

Нет достойного кандидата ...

ГостьДата: Четвер, 14.10.2010, 15:52 | Сообщение # 20

Я отдам свой голос за Жаркова, он не будет портить лес. Ерёменко тоже достоин но он ещё молод как для головы. (имхо)

ПетяДата: Четвер, 14.10.2010, 16:56 | Сообщение # 21

Мэром будет достойный - Садовский.
Остальные - лузеры.

петяДата: Четвер, 14.10.2010, 17:01 | Сообщение # 22

Жарков - БРЕХЛО... КАК ЕМУ НЕ СТЫДНО !!!! ???? Первый вырубал на своем участке все деревья!!! А кто такой Еременко? Выскочка. Он мало того, что молодой, он еще отмороженый, ну и как его ХАЗЯЙКА МИРОСЛАВА СВИСТОВИЧ. Видел его пару раз, то он с рупором бегает, то кричит в доме культуры... Думаю он марионетка МИРОСЛАВЫ.

ПетяДата: Четвер, 14.10.2010, 17:05 | Сообщение # 23

А Садовский - мужик. Вырос и живет в коцюбинском. Его заклевывают своиже "выскочки", Жарков раньше готов был ему ВСЕ К НОГАМ ОТДАТЬ И ЛЕС ПЕРВЫЙ ДЕЛИТЬ НАЧАЛ, А ТЕПЕРЬ КРИЧИТ "Я ЗА ЗАПОВЕДНИК" - ТАК ПУСТЬ ПРЕКРАТИТ СТРОЙКУ.

ГостьДата: Четвер, 14.10.2010, 17:41 | Сообщение # 24

список изьерательных пунктов в Коцюбинском.

http://irpin-rada.org/pages/p103

список кандидатов в ирпенскую раду (от коцюбиского идет округ № 17 и № 18)

http://irpin-rada.org/pages/p99

п.с. в округе № 17 весь бомонд (Пикулик, Повзик, Нетяга, Бидула) - местные жители всех должны знать. biggrin

ГостьДата: Четвер, 14.10.2010, 19:24 | Сообщение # 25

Видно,що коментарі пишуть тільки про 4-х кандидатів. Кредісов,Садовський,Гарасюта, Жарков.
На мою думку, то реально і однозначно виграє Кредісов.Я буду голосувати за нього.Розумний,інтелигентний мужик. А от про Гарасюту правда- його люди пропонують гроші. І ще мене сильно дивує, чого Гарасюта і Садовський ходять на збори до Кредісова, а зять Садовського так взагалі ні одне зібрання не пропускає- видно сильно переживють і бояться.Маю надію, що дуже скоро все зміниться на краще!

ГостьДата: Четвер, 14.10.2010, 22:09 | Сообщение # 26

Для тех, кому Кредисов показался "белым и пушистым"

http://www.kompra.com.ua/materials/print/862

И зачем менять шило на мыло? Садовский хоть свой... местный тоесть tongue

ГостьДата: Четвер, 14.10.2010, 22:11 | Сообщение # 27

Ну и тут почитать можна

http://forum.asnu.net/forum....377820&

ГостьДата: Четвер, 14.10.2010, 22:29 | Сообщение # 28

Молоток Кредисов .... Намутил у МОУ земельки и отвалил, перекинтовался пару годков, и снова вышел на мутки... Теперь в стиле "Остапа Бендера" атакует КОЦЮБИСКОЕ. Шиллера помните? Кредисов похож тем, что как и Шиллер начал светить фотки с влиятельными людьми. Кредисов думет, что АВТОРИТЕТОМ избирателей возьмет...

http://ord-ua.com/2008/07/29/shanson-vid-gritsenka-3/ sad

ГостьДата: Четвер, 14.10.2010, 23:58 | Сообщение # 29

Наблюдая с стороны на зборы наших кандидатов большенство приходят на собрания Садовского всреднем 30-70 человек. Гарасюта максимум 7. Жарков 5-12. Еременко к концу собрания 8 человек, это если есть покровительница отчаянных лузеров - М. Свистович. На собрания часто ходят депутаты с сел. рады. Зять ходит стабильно на всех кандидатов. Но Кредисов у него любимчик. я сначала думал он с ихней команды как масовщик. окозалось нет такой себе весёлинький штрих с юморком.

ГостьДата: П'ятниця, 15.10.2010, 00:17 | Сообщение # 30

ВЫ ВИДЕЛИ размер банера Гарасюты на доковском доме 7а это круто и тупо чувак думает есле больше банер больше шансов на победу ето сколько бабла выкенуто в некуда, только монтаж стоит приблезительно 25000грн., и что бы снять его надо минимум 10000грн. а снять нужно до 30 числа. лучше взял бы эти деньги потратил на детские площатки, была бы польза.

Пошук: