Реєстрація | Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Місцеві вибори-2010
За якого кандидата на посаду коцюбинського селищного голови Ви віддасте свій голос?
Відкрите_колоДата: Вівторок, 14.09.2010, 23:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Втік
Див. сабж.

ПавелДата: Четвер, 16.09.2010, 14:26 | Сообщение # 2

Кандидат №1 Садовский пользуется большим Авторитетом у месных предпринемателей и руководителей крупных заводов в хороших отношениях с совсеми ветками власти. Садовский с незапачканой репутацией, человек слово а не болабол. есть конечно много противников его деятельности которые обливают грязью но это основная масса лентяев которие хотят к власти и всячески выдумывают и роспускают неправбивые слухи по типу Садовский продал имущество и скрылся в Италии Испании и его ищет интерпол. или уже как месец седит в СИЗО и я заметил что волны идут большенство с П.Комуны 5 и есть еще такой клоун как Житников очень реткий экземляр такого нужно держать в заповеднике как подранка.
Но время все покажет и раставит все на свои места. главное чобы мы с вами были крепкими и здоровыми и думали своей головой. smile smile

МаксДата: Четвер, 23.09.2010, 18:35 | Сообщение # 3

А у нас наднях во двор приезжал какойто кандидат с мешком писка для детской площадки с фотографом . ВОТ ЭТО ПАРЕНЬ. Вы случайно незнаете кто ето такой ????????

ГостьДата: Четвер, 23.09.2010, 20:38 | Сообщение # 4

Кредисов В. А песок в песочницы это его фишка говорит что песок какой то особенный.........

ГостьДата: П'ятниця, 24.09.2010, 15:13 | Сообщение # 5

а песок в мешочках ето для детей или дворовых собачек и кошечек? не много ли......для детей ондого мишочка

МихаДата: Неділя, 03.10.2010, 01:10 | Сообщение # 6

Сегодня в Коцюбинском проводили очередной соц. опрос на тему выборы в Коцюбинском, который заказал якобы В. Жарков На Вопросы: За какого из кандидатов На выборах вы будете голосовать? ближе к вечеру получился приблизительно такой расклад: (Пикулык В.С.-Герасюта Г.Г)- 0% Возмущение и негатив конкретный от опрошенных. (Еременко Н., Кузьмич В., а также остальные неизвестные в поселке личности типа Кредисив) - 2% В часности такой голос отдавали те кто конкретно против Садовского.
(Жарков, Старовойт,) получали как симпатию так и немного негатива от избирателей соц. опроса. приблизительно 12%.
(Садовский В.) - Несмотря на небольшое недовольство в некоторых недоработках сельской власти, за него отдают больше 43% опрошенных за сегодня. Остальные% на выборы не пойдут. Соц. опрос проводили молодые ребята которые проживают не в Коцюбинском, и которые абсолютно не заинтересованы каком, либо Кандидате. Интересно кокой рейтинг Напишет себе Заказчик??? surprised wink

МаринаДата: Вівторок, 05.10.2010, 02:24 | Сообщение # 7

Вчера прогуливалась улицами Коцюбинском и видела пару палаток синего цвета в которых стояли женщины и в руках держали анкетки и газеты, мне интересно и я подошла с вопросом, а что у вас тут интересненькое раздают? мне предложили заполнить анкету ответить на пару вопросов и оставить свой контактный телефон. пообщавшись с ними я им проговорилась что на выборах с кандидатом не определилась но за Садовского голосовать не хочу. Они улыбнулись и спросили, а вы прописаны в Коцюбинском? -ДА , а паспорт у вас при себе есть? - нет ответила я, ноя могу принести. Да приносите если вы поддержите нашего кандидата вы заработаете 150грн до выборов и столько же после, нам только нужны ваши данные паспорта и прописка и ваше согласие, а есле сможете приводите и членов своей семьи заработаете прилично денег.... но это по секрету вы же сами понимаете вам то какая разница..... А за кого мне пидется отдать свой голос? спросила я - за Григория Гарасюту у него больше всех шансов на победу он здесь самый уважаемый человек в Коцюбинском ответила агитатор. А как же это же подкуп избирателя?! это наказуемо ответила я. его выдвигает и поддерживает Партия регионов так что сами понимаете он очень влиятельный человек.... убеждала меня женщина. - ок! сказала я и пообещала что завтра обязательно прейду с тремя паспортами И увидем заплатят или обманут доверчивого изберателя?!? Так что вот такие будут выборы ребята.

ГостьДата: Середа, 06.10.2010, 11:43 | Сообщение # 8

Гарасюта і Кредісов буде підкуповувати виборців по всьому Коцюбинському! Партія регіонів зніме Вадима Садовського з реєстрації кандидатом на посаду селищного голови і буде висувати Гарасюту, щоб отримати доступ до нашої землі для донецьких депутатів! сьогодні опозиція має об'єднатися навколо одного кандидата і ВИГРАТИ вибори в земледерибанщиків Гарасюти і Садовського та корупціонера Кредісова!

МаринаДата: Четвер, 07.10.2010, 03:59 | Сообщение # 9

А Кредисов еще тот брихун читала его газетку и была на его собрании чуток послушала и обалдела от этого чёса по ушам местного населения. Этот "Чувак с Воротником"- так все его в Коцюбинском называют. Так Сладко втирал что чут-ли не всё что сделано хорошее в Коцюбинском как оказывается всё благодаря только ему. Дороги в Коцюбинском, уличное освещение, перекрёсток возле эпицентра оборудовал светофорами тоже он, и какие он сделал детские площадки возле домов и засыпал их песком - Вы не верите? Вы, что есть доказательство ФОТКИ.... фотки- это его фишка
К ним моментально придумывается благородная легенда о загадочном Робенгуде с меховым воротником, которому так не безразлично будущее Коцюбинском. Чувак так даже реально не может определится на одном собрании он говорит что он против раздачи леса под строительство, переманив за гонорар себе в помощники журналистку с СТБ Ирину Федорив, которая за деньги будет подымать ему рейтинг,
а на другом округе говорит якобы, раздаст лес законно и справедливо. Если не верите есть фотки - на этом фото он Зам Министра обороны честно и справедливо отдаёт часть земли Картографии под строительство РБИ А на этой фотке он по честному стаёт крупным инвестором этой же компании, и продажа земель Воинской части тоже произошло в этот период. жаль фоток нет, а так вроде бы всё сходится. Вот только на его сборах люди собираются не совсем тупые и реально видят его насквозь его ложь и хитрые намерения. Конечно с ним ходят на агитации и пару жителей с Коцюбинского которые продались ему с потрохами и выкрикивали из-за его спины заказные фразы в адрес якобы никудышней местной власти. Некоторые из них еще недавно так предано улыбались Садовскому, который по-человечески помогал им решать их проблемы.
А так в общем на собраниях у Кредисова собираются приблизительно 25 человек одни и теже лица - 4 братка которые создавали массовку, 5 агитаторов за деньги, 7 депутатов сельсовета задающие каверзные вопросы, и пару случайных прохожих которые даже не вкурили очём идёт речь. Бабушки ушли со ловами бурчащими себе поднос «Нах..ра нам цей Кредісов здався ми за Садовського»
Так вот такая вам сказочка на ночь о выборах, о добре и заказном пиаре.

Mike SmithДата: Неділя, 10.10.2010, 07:10 | Сообщение # 10

из: Экономика/Политика
Гриценко Назначил замом по тылу Минобороны Кредисова Вячеслава Анатольевича, который в момент назначения в Минобороны был под следствием, а затем под судом!! по обвинению в мошенничестве, вымогательстве и получении взятки в особо крупных размерах! Далее он из своего кабинета в МО звонил следователю и угрожал, что мол он с ним разберется и т.д. Журналисты раздули этот скандал до невиданых высот.. Шутка ли - только была оранжевая революция, только кричали "бандитам-тюрьмы", и на тебе. Ющ подписывает указ о назначении замминистра МО такого проходимца, который был лепшим другом самого МО. Ну и в результате скандала Кредисова выперли....

ГостьДата: Понеділок, 11.10.2010, 10:43 | Сообщение # 11

Менять надо однозначно. Только тогда будут что-то делать и думать о тех, кто живет в поселке. А кто это будет не важно. Предыдущие товарищи, "борцы за справедливость" тоже под заказ пишут.

МихаДата: Вівторок, 12.10.2010, 07:43 | Сообщение # 12

Менять однозначно?! ты мозги включи и здраво посмотри на кандидатов и ты увидишь что Садовский на фоне всех их просто красавчик некто и рядом не стоит. Реально сделал для Коцюбы столько что не кто из предыдущей власти столько не сделал, и это в пик кризиса когда заводы все стоят, А гонят на него апонеты такой бред в стиле фантастики. У Жаркова и Еременка фишка пускать слухи о том Что Садовский милиордер и вот уже как 5 лет пытается зрится за бугор где скупил всюнедвижимость европы. Кредисов - это вообще экземпляр унекальный спустившийся с небес и повлиявший на все без исключения процесы в Коцюбинском и приписав себе заслуги зделаные ищё при Казимирове. Гарасюта с Пикуликом пытаются примазаться хоть к кому то чтобы вернуть себе прежнюю влась над Коцюбой. А всё это за ради земли которую пофесионально замутил Садовский для нашего села. Так что дорогой гость №11 есть ли смысл менять однозначно? ведь эти кандидаты связаны с строительным бизнесом вот и ставят всё на кон.

ГостьДата: Вівторок, 12.10.2010, 09:36 | Сообщение # 13

Вот если б этот красавчег замлю которую он хочет замутить не отдавал под "Новые васюки", а оставил бы лес, я б за него голосовал, а то что он что-то сделал в Коцюбе - это наверное за ту малую часть денег которую он выкраил за землю которую он барыгнул Днепроперовцам, а остальные деньги где?

ГостьДата: Середа, 13.10.2010, 13:31 | Сообщение # 14

А еще умели грамотно писать! smile
Почему "старики" вспоминают о народе только перед очередными выборами?

ГостьДата: Середа, 13.10.2010, 13:57 | Сообщение # 15

Сколько еще нужно времени г-ну Садовскому? Может хватит уже? Или он, бедняга, только на "Пассат" насобирал и успел стать совладельцем строительного бизнеса? Ой ли? Нужно быть имбицилом, чтобы снова сказать ему "да"...
Пусть скажет спасибо, что не посадят после того как подвинут!

• Сторінка 1 з 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Пошук: